Restobières
Une cuisine régionale à la bière, des boîtes de toutes sortes à l'effigie de la famille royale et un patron qui change de déguisement dès qu'il descend une nouvelle bière, vous êtes à Bruxelles au Restobières je vous donne un avant goût avec cet extrait de la carte:
Saumon aux poireaux et Kriek | 16,00€ |
Moules à la Chouffe (en saison) | 20,00€ |
Paupiettes de St-Jacques et filets de sole, mousseline à la Bink | 22,50€ |
Bloempanch entre ciel et terre | 10,00€ |
Saucisse, stoemp à la Chouffe | 10,00€ |
Blanquette de veau à la Dulle Teve | 16,00€ |
Carbonnades de boeuf à la Rodenbach | 12,00€ |
Choesels au Lambic De Cam (sur demande) | 18,00€ |
Lapin aux pruneaux à la 3 Fonteinen | 15,00€ |
Poulet fermier waterzooï à la Blanche | 15,00€ |
Rognon de veau Restobières | 16,00€ |
Foie de veau caramélisé au sirop de Liège | 20,00€ |
Langue de boeuf au Madère | 14,00€ |
Porc Duroc aux champignons des bois et Rochefort | 18,00€ |
Tache noire, échalote à la Chouffe | 14,00€ |
Côte à l'os, sauce au poivre vert à la Lupulus | 20,00€ |
Magret de canard flambé au Peket, sirop de Liège et Kriek | 22,50€ |
Carré d'agneau à la Moinette | 22,50€ |
Les meilleures croquettes aux crevettes de la ville! Et une bière Jesus ou 'Tsjeeses' parce que c'est bientôt Noël.
La tache noire, je n'arrive pas a télécharger la photo des carbonnades alors je vous donne le patron en prime. C'est la que je me rends compte à quel point Bruxelles me manque. Il faut goûter pour comprendre...
Site web: http://www.restobieres.eu/