750 grammes
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Restobières

Restobières

Une cuisine régionale à la bière, des boîtes de toutes sortes à l'effigie de la famille royale et un patron qui change de déguisement dès qu'il descend une nouvelle bière, vous êtes à Bruxelles au Restobières je vous donne un avant goût avec cet extrait...

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Le Club de Siciliens

Le Club de Siciliens

Un petit sicilien ouvert le dimanche soir à deux pas de chez soi c'est toujours pratique. J'étais plus obnubilée par la famille de british à côté de moi qui ne se sont pas adressés la parole de tout le dîner que par la carte. Malgré tout un choix intéressant...

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Udon @ Kunitoraya

Udon @ Kunitoraya

Les udon sont les pâtes les plus consommées au Japon. Elles sont préparées avec de la farine de blé, mélangée à de l'eau et du sel. On les consomme froides en été et chaudes en bouillon en hiver. Kunitoraya a construit sa renommé sur ses udon fait maison....

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Le vignoble de Margot par Alfred et Pap

Le vignoble de Margot par Alfred et Pap

Un vendredi soir à Bruxelles: Juché en haut d'une colline, tel un petit castel prétentieux, se dresse fièrement la bâtisse du vignoble. Une table dont la renommée n'est plus à faire, un repère incontournable ou se pavane l'establishment bourgeois de Woluwé-saint-pierre....

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Gros plein de soupe

Gros plein de soupe

Une soupe ultra rapide, et assez consistante pour résister au pôle Nord qui nous est tombé dessus. Ingrédients: - 200 à 300 cl d'eau - 1 cube de bouillon de légumes - 1/2 chou vert frisé - 1 boîte de pois chiches ou 300 gr de pois chiches sec - 1 boîte...

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