Mozzarella di buffala

Publié le par Micheline

Une recette assez fraîche et ultra-calorique pour changer le classique mozzarella - tomate. Recette inspirée de Jamie Oliver. SDC11874

 

Ingrédients:

 

- 2 grosses boules de mozzarella di buffala

- 1 piment frais

- 1 carton de crème liquide

- un bouquet d'estragon frais (vous pouvez aussi utiliser de la marjolaine ou du basilic)

- sel et poivre

 

Coupez la mozzarella en tranches d'un centimètre et disposez les sur un plat. Ciselez la chaire d'un demi piment (sans les graines) et quelques brin d'estragon et parsemez les tranches de mozzarella, arrosez de 5 à 10 cl de crème liquide. Salez, poivrez, servez.

Publié dans Recettes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> Une découverte avec la crème, je suis fan de mozza<br /> Je te souhaite une bonne soirée<br /> Valérie<br /> <br /> <br />
Répondre