Magic Momoka

Publié le par Micheline

Faites vous plaisir et invitez-vous dans la cuisine de Momoka. N'oubliez pas de la prévenir car elle n'a que 4 tables et pensez à partir à jeun car Momoka ne rigole pas avec le nombre de plats.  Un menu à 50 euros qui ne vous décevra pas.

On commence par l'entrée, tout est délicieux quoi que très classique; une bonne préparation pour la suite... et à droite une crème de potiron dinguissime impossible de détecter le deuxième ingrédient, des châtaignes peut-être.

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Le clou du spectacle, celle qui me fera certainement revenir ici, celle qui me fait encore baver à l'instant même; une aubergine. Peut-être pas très esthétique mais c'est une aubergine tombée du ciel! A droite, mes amies les sardines, marinées à la sauce soja et entourées d'une grande rondelle de radis, c'est assez efficace.

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Le saumon, bon mais pas wouaw et à droite un délicieux chirashi de maquereau avec du chou et du gingembre.  

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Une friture de carottes multicolores un petit peu gras mais surtout très très bon et a droite un carpaccio de saint-jacques aux figues fraîches, aux carottes et radis; très léger mais peut-être que les figues tuent un peu le goût des saint-jacques si subtile.

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Je vous épargne la photo du poulet aux girolles mais voici le canard à gauche c'est aussi à ce moment que mon estomac se demande si nous aurons droit à tous les animaux de la terre et de la mer. On accélère la digestion à petits coupe de saké chaud et on passe à droite; un espadon dans un bouillon avec des champignons et des algues. C'est une super idée de servir l'espadon en bouillon car il a tendance à être très sec très vite, c'est trop bon.

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Bon j'arrête, je ne suis pas un sur-homme mais je reviendrai pour le menu complet, avec dessert :-)

Adresse: 5 rue Jean-Batiste-Pigalle, 75009 Paris. Tel: 01 40 16 19 09 - Metro: Saint georges, Liège ou Saint Lazare

Publié dans Paris district 8 to 20

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