La Conserverie

Publié le par Micheline

Je craque complètement pour la conserverie mais je préfère vous prévenir, tout le monde n’est pas convaincu par la cuisine. L’endroit est extrêmement beau et spacieux, on comprend qu’à l’origine c’est un bar qui se veut ‘espace de rencontre’ et ou le client roi peut s’abandonner à toutes sortes d’envies soudaines. Le service de Sofia et Amy est sans doute le plus exquis de la capitale. On y mange des conserve (thon, sardines, légumes, etc.) si vous n’adhérez pas vous trouverez votre bonheur avec les poissons fumés ou caviars (droit de chez Petrossian). Difficile également de se tromper sur les desserts puisqu’ils viennent directement de l’atelier de Philippe Conticini.

La conserverie se démarque magnifiquement à travers ses cocktails de toutes sortes, réalisés par les mains passionnées du gérant Timothée.

 

Une délicieuse assiette de flétan, anguille et saumon fumé (14 euros)

 

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Le thon blanc aux pointes d'asperges, pas mal pour de la nourriture en boîte (12 euros) et puis des Pimm's parfaîtement dosés et assaisonés, impossible d'en trouver d'aussi bon à Paris et ce n'est pas faute d'avoir chercher.

 

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Ils ont à peine un an, je leur souhaite beaucoup de succès.

 

Adresse: 37 bis, rue du Sentier,  75002 Paris. Tel: 01 40 26 14 94 - Metro: Bonne Nouvelle ou Sentier

Publié dans Paris district 1 to 7

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